Авторизация | Логин
Корзина пуста
Бренды

Самые долгожданные новинки осени 2013 (выпуск 5)!

29.10.2013

В розовом флакончике Halle Berry Exotic Jasmine скрывается необычное сочетание цветов и фужерного («лесного») аккорда. Ноты малины, водяной лилии и фиалки дополнены озоном и мимозой. Кедр смешан с кашемировым мускусом, ванилью и махагониевой древесиной.

Halle Berry Exotic Jasmine

Аромат Givenchy Eaudemoiselle de Givenchy Ambre Velours заключен в рельефную бутылочку. Насыщенный, благородный оттенок красного, выбранный для упаковки, подчеркивает роскошь композиции. Цветочно-ориентальная мелодия запоминается нотами розового перца, сливы, пачулей, розы. Чувственные ориентальные нюансы опопанакса, толуанского бальзама и бензойной смолы дополнены кедром, бобами тонка и янтарем.

Givenchy Eaudemoiselle de Givenchy Ambre Velours

Престижная коллекция Armani Prive обогатилась новым миксом Giorgio ArmaniPrive Myrrhe Imperiale. «Царственная мирра» (а именно так переводится название) запоминается нотами бензойной смолы, розового перца, шафрана, янтаря. И, конечно, в состав входит собственно мирра.

Giorgio ArmaniPrive Myrrhe Imperiale
Женская и мужская парфюмерия в интернет магазине дешево со склада в спб, купить духи и парфюм онлайн оптом и в розницу в Санкт-Петербурге, элитная парфюмерия ОАЭ оптом

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий