Авторизация | Логин

Самые долгожданные новинки осени 2013 (выпуск 4)!

24.10.2013

Этой осенью поклонницы певицы Ники Минаж смогут «послушать» ее третий парфюмерный релиз. Аромат NickiMinaj Minajesty, который, по словам исполнительницы, «похож на страстную любовь», открывается звенящим фруктовым аккордом (персики, красная смородина и лимон). Обольстительная тигровая орхидея соседствует с царственной магнолией и плюмерией (франжипани). Букет обрамлен ванилью, мускусом, бобами тонка.

nicki-minaj-minajesty-straightfromthea

Ограниченным тиражом выйдет парфюм Donna Karan DKNY Woman Fall. В элегантном флакончике золотистых тонов скрывается коктейль из мандарина, бергамота, жасмина, гардении. Он приправлен кардамоном, украшен мускусом, ветивером и кедром.

Donna Karan DKNY Woman Fall

Оптимистичный и яркий аромат Sergio Tacchini Always With You ждет скоро юных представительниц прекрасного пола. Парфюм встречает нотами яблока, лимона, бергамота. Розы и кисловатые красные ягоды оттенены весенними ландышами. В базе выделяются сандал, кедр и мускус.

Donna Karan DKNY Woman Fall

Женская и мужская парфюмерия в интернет магазине дешево со склада в спб, купить духи и парфюм онлайн оптом и в розницу в Санкт-Петербурге, элитная парфюмерия ОАЭ оптом

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий