Авторизация | Логин

Макияж 2014: как вы будете выглядеть этой зимой!

22.11.2013

Красная матовая помада

Следующей зимой губы не будут блестеть. Не важно, какой цвет помады вы решитевыбрать, чтобы подчеркнуть губы, ваша улыбка должна оставаться матовой. При накладывании такой помады будьте внимательны – матовая текстура требует безупречного нанесения.

Графический лайнер

Лайнер - неотъемлемый косметический аксессуар в наших косметичках на этот сезон. Он идеален для подведения глаз, создания стрелок в стиле ретро, а также для необычного макияжа. Пример демонстрирует Кара Делевинь в показе Rag&Bone – на ее веках прямо посередине красуется четкая полоска лайнера. Взгляд с таким макияжем открывается.

make up 2012

Винная помада

Винные оттенки помад были замечены в показах Derek Lam и Zac Posen, которые решили сделать из него новый красный. Глубокий фиолетовый оттенок очень популярен в дефиле 2013-2014, он пробуждает цвет лица и требует легкого макияжа глаз.

Nude

Nude по-прежнему остается тенденцией вне времени и появляется в большом количество показов. Следующей зимой макияж в стиле nude настаивает на подчеркивании взгляда, которые должны оставаться очень деликатными. Лучшие тени – коричневые или бежевые. Такой макияж создает элегантный изысканный образ.

Виниловые губы

Как и у Antonio Berardi, в дефиле Marc Jacobs царил тренд на матовые губы, но также присутствовала и виниловая помада, которая придает образу звучание рок-стиля. Макияж выглядит ярким и полноценым, и это достигается одной лишь помадой.

make up 2012

Пастельные тени

Пастель на глазах не обязательно зарезервирована визажистами для весны. Сезон осень-зима 2013-2014 также ознаменован нежными пастельными оттенками, которые можно было наблюдать в дефиле Jason Wu и Aquilano & Rimondi.

Розовая помада

Розовая помада станет неотъемлемым атрибутом женским косметичек следующей зимой. Ее видели на подиуме у Badgley Mischka и Diane Von Furstenberg. Такая помада становится желанной для вечерних выходов, потому что она способна вдохнуть жизнь в элегантный малозаметный макияж.

Черный smoky eyes

Дымчатый макияж глаз является трендом, который не выходит из моды. Осень-зима 2013-2014 – это время для интенсивного smoky eyes с черными тенями, выполненного в «кошачьей» технике.

makeup_2014_1

Оранжевая помада

Красный больше не является единоличным правителем в модном макияже, на его место приходит оранжевый. Совмещать такие губы можно только с макияжем nude. Оцените возможности данного цвета, и ваша зима станет жаркой.

Подводка на глазах

Несколько сезонов подряд визажисты отказывались обводить контур глаза карандашом, предпочитая альтернативные техники, но теперь карандашная подводка возвращается. Она придает взгляду глубину и выразительность

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий